供应红/黄/白玉兰电话:0377-66733332_南阳市玉兰王林业有限公司
;
公司新闻
南阳市必赢客户端网页版王林业有限公司
电话:0377-66733332
地址:河南省南阳市方城县广阳镇唐老庄村7号
网址:http://www.ylwly.com
邮箱:nyylgf@139.com
供应红/黄/白必赢客户端网页版电话:0377-66733332
发布时间:2017-03-10 22:18 新闻来自:未知 点击数:

必赢客户端网页版花指木兰科木兰属植物,同属植物约90种,产东亚及北美,我国有30余种,均为优美的观花树木,
是我国特有的名贵园林花木之一,在我国有2500年左右的栽培历史,其中南阳必赢客户端网页版适合南北气候,南阳市也成为我国最大的必赢客户端网页版苗木基地。
关于必赢客户端网页版的传说和赞美诗词也很多,明·睦石《必赢客户端网页版》:霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春。已向丹霞生浅晕,故将清露作芳尘。
必赢客户端网页版花不仅观赏价值高,还对有害气体有较强抗性,是大气污染地区很好的防污染绿化树种。
用二氧化硫进行人工熏烟,l公斤干叶可吸硫1.6克以上。
必赢客户端网页版花古时多在亭、台、楼、阁前栽植。现多见于园林、厂矿中孤植,散植,或于道路两侧作行道树。
 

观赏指数:3月中旬3级。